Topik Parfum Yang Aromanya Shinzui

No comment 99 views
Topik Parfum Yang Aromanya Shinzui

Topik Parfum Yang Aromanya Shinzui

Kata Tuan – Topik Parfum Yang Aromanya ShinzuiMau beraktivitas atau nge-date tapi nggak pake body mist tuh rasanya kayak makan sayur tanpa garam. Body mist sekarang emang udah jadi barang wajib banget apalagi buat cewek, karena membantu banget untuk boost our confidence. Wanginya yang nggak sepekat parfum bikin body mist jadi pilihan buat cewek yang nggak mau bikin temen-temennya pusing sama wangi parfum yang berlebihan. Tapi, body mist yang oke tuh kayak apa ya? Jangan bingung, girls, Shinzui Ume punya  dua  jenis body mist yang bisa jadi pilihan kita!

Ada tiga cara pemakaian body mistspray, splash dan gelBody mist dari Shinzui Ume ini adalah yang paling gampang dipake, cuma tinggal semprot sana-sini aja. Wanginya pun bawa kesan fun dan cheerful, pas banget buat kita yang aktif seharian. Karena dibuat dari fine fragrance dengan keharuman bunga dan buah alami,body mist Shinzui Ume ini cocok buat kita yang mau  tampil sempurna di momen-momen yang penuh keceriaan setiap hari. Biar wanginya tahan lama, kita bisa nyemprotin body mist ini di balik telinga, bagian leher, bagian dalam siku, dan pergelangan tangan.

Body mist Shinzui Ume punya dua seri; Hatsune dan Keiko, Keduanya punya warna dan wangi yang berbeda-beda, tinggal sesuain sama mood kita aja. Si Hatsune dengan botol hijaunya punya wangi fruity and fresh, which radiates sunny and sparkling energy. Si Keiko dengan botol ungunya punya wangi yang ‘cewek’ banget dengan wangi yang lembut dan musky, perfect for every moment and occasion.

Ternyata nggak sampe di situ aja, body mist dari Shinzui Ume punya bentuk botol yang super cute. Terinspirasi dari boneka Kokeshi ala Jepang, botol body mist Shinzui Ume didesain dalam bentuk gadis Jepang berambut pendek dengan kimono bunga. Kalo body mist-nya udah abis, botolnya bisa banget disimpen buat koleksi dan pajangan.

Baru banget dirilis Mei kemaren, body mist Shinzui Ume ini jadi yang dicari-cari sama banyak orang. Ayo girls ikutan punya, jangan sampe ketinggalan! Shinzu’I Ume Body Mist #CompleteYourDay.

Menggunakan pewangi tubuh merupakan hal lumrah untuk menunjang penampilan sehari-hari.

Baik itu menggunakan body spray, cologne atau parfum, dengan tubuh yang segar dan wangi pasti kamu dapat bergaul dan beraktivitas dengan lebih percaya diri.

Biasanya aroma dan jenis wewangian yang digunakan disesuaikan dengan karakter dan kegiatan sehari-hari penggunanya sehingga bisa dibilang parfum merupakan produk yang sangat personal.

Kalau selama ini, aroma parfum yang lazim adalah aroma bunga, buah atau dedaunan.

Tapi ternyata ada juga parfum dengan varian aroma yang aneh bin ajaib.

Sebut saja aroma Miss V, aroma rumah duka sampai aroma daging Burger King.

Kira-kira gimana itu baunya ya?

Nah, ini dia 8 parfum dengan aroma paling aneh di dunia.

Funeral Home Fragrance dari Demeter

Parfum
Parfum 

Meski nama parfum ini sedikit ganjil, tapi sebenarnya parfum in diracik dengan perpaduan yang cukup wajar.

Parfum ini memiliki aroma seperti bunga lily, carnation, gladiol, krisan beserta daun dan akarnya, sedikit campuran mahogani dan karpet oriental.

Aroma ini diharapkan dapat membuat pemakainya tercium seperti baru saja habis dari pemakaman.

Stilton Cheese Parfum

Parfum unik
Parfum unik ()

Pada tahun 2006, perusahaan keju Stilton meluncurkan parfumnya dengan nama Eau de Stilton yang mengklaim aromanya ialahm mengkreasikan ulang aroma bumi dan buah-buahan.

Parfum ini diracik dari campuran tumbuhan angelica seed, clary sage, valerian dan daun seribu.

Bisa bayangin baunya seperti apa?

Paint Perfume

Parfum unik
Parfum unik ()

Parfum ini akan memberikan pengalaman unik buatmu karena selain parfum ini berwarna biru.
Parfum ini aromanya mirip dengan cat kaleng.

Tapi, tak perlu khawatir sama warna catnya karena katanya sih warnanya akan hilang sendiri setelah beberapa saat kita gunakan.

Lobster Scent dari Demeter

Parfum unik
Parfum unik ()

Parfum ini mengeluarkan aroma eksperimental lain dalam koleksinya yaitu parfum beraroma lobster.

Kalau kamu pecinta udang-udangan garis keras, mungkin parfum ini bakal bikin kamu penasaran.

Parfum ini konon diracik dengan perpaduan aroma laut, daging manis dan sedikit aroma mentega goreng.

Burger King Body Spray

Parfum Unik
Parfum Unik ()

Pada tahun 2008, Burger King, sebuah perusahaan fast food, meluncurkan parfum beraroma daging bakar bernama ‘Flame’ khusus buat para penggemarnya.

Jelas parfum ini nggak akan disukai oleh kaum vegetarian.

Vulva Fragrance

Parfum unik
Parfum unik ()

Entah apa yang dipikirkan perusahaan ini saat memproduksi parfum dengan aroma vulva atau area Miss V.

Parfum yang dideskripsikan sebagai ‘not being a parfume‘ atau ‘bukan sebuah parfum’ ini diklaim memiliki aroma yang mirip dengan area Miss V-nya para perempuan.

Uniknya parfum ini sengaja dibuat bukan untuk menarik perhatian orang lain melainkan untuk dinikmati sendiri oleh si pemakainya.

Secretions Magnifique — Blood, Semen, and Spit

Parfum Unik
Parfum Unik ()

Sekilas, parfum ini botolnya keliatan biasa dan kurang menarik ya, tapi isinya ternyata cukup bikin geleng-geleng kepala.

Pasalnya parfum ini alih-alih bikin pemakainya jadi beraroma segar dan wangi.

Parfum ini konon malah bakal bikin pemakainya bau keringat kecut dan dan beraroma darah.

Kalau kamu orang yang berani bereksperimen dan tidak mau tampil biasa, mungkin kamu bakal penasaran nyobain parfum ini.

Fame dari Lady Gaga

Parfum Unik
Parfum Unik ()

Siapa sih yang nggak kenal bintang pop yang sering berpenampilan kontroversial ini?

Rasanya bukan Lady Gaga namanya jika tidak melakukan hal yang eksperimental.

Jika biasanya para seleb meluncurkan parfum yang beraroma buah, musk atau bunga.

Lady Gaga justru meluncurkan parfum yang konon menggunakan sampel darahnya sendiri dan cairan sperma dari pendonor anonim sebagai dasar utama parfum koleksinya.

Bahkan konon parfumnya juga mengandung ekstrak dari tumbuhan beracun yang dapat membunuh manusia.

Entah benar adanya, atau cuma gimmick semata, yang pasti parfum ini dikemas dalam botol cantik dan elegan yang membuat para kolektor parfum, mungkin tertarik untuk mengoleksinya.

Dari sekian banyak pilihan parfum aneh ini, kira-kira kamu bakal tertarik buat cobain yang mana?

Yang pasti sih karena ini produk impor, kamu harus merogoh kocek lumayan dalam kalau tertarik untuk memilikinya.

Sumber: SRIPOKU.COM

author
Author: 

    Leave a reply "Topik Parfum Yang Aromanya Shinzui"