Pelajaran Kimia – Matematika itu Mudah dan Bermanfaat (Seri 001 – Pengantar)



Matematika itu mudah, menyenangkan dan bermanfaat.

Belajar matematika bersama kak Andy Octavian Latief.
Pertemuan ini adalah pertemuan pertama kita, sebuah pengantar dan motivasi belajar untuk adik-adik semua.

Siapakah kak Andy Octavian Latief? beliau adalah peraih medali emas, juara 1, olimpiade fisika tingkat internasional ke 37 di Singapura.

Produksi oleh: Yufid.com Production
Supported by: Zahir Accounting, Software Akuntansi Terbaik Berbahasa Indonesia


Shoot using:
Canon C100
Panasonic Lumix G6

source

author
Author: 
    1. author

      Sugi Yanti4 days ago

      Masya allah

      Reply
    2. author

      Sofyan Djatola4 days ago

      Sy sdh nonton vidio2nx bpk bgs cr ngajarnya,dan mdh di pahami..

      Reply
    3. author

      Yusuf Effendi4 days ago

      MashaAllah :')

      Reply
    4. author

      JeeZ We4 days ago

      kadang masih kagak ngerti sma guru guru disekolah
      pernah nih ya saya tanya pas pelajaran
      manfaat dari mempelajari pelajaran ini apa sih pak/bu ?
      kebanyakan kagak bisa njawab dan ngacuhin gitu aja

      Reply
    5. author

      Teh Yeni4 days ago

      barakallah kak.. ayooo lanjutkan video2 mata pelajarannya dong kak ….

      Reply
    6. author

      Zarc GT4 days ago

      Tetap aj aku gk suka mtk

      Reply
    7. author

      Irvani Mufidah4 days ago

      ustadz Andi sy izin save dan share video antum ini u/ siswa2 sy boleh? u/ mtivasi.

      Reply
    8. author

      muhammad nur fikri ?4 days ago

      Wa'alaikumsalam Warahmatullahi wabarakatuh Guru 😍😇

      Reply
    9. author

      Alip Nurjanah4 days ago

      keren

      Reply
    10. author

      MUSA PETRUS4 days ago

      Selamat siang,, kak andy.
      Boleh di bantu cara mengerjakan tugas saya ini,
      65:74=
      74:91=
      75:53=
      65:53=
      Makasih,, kak andy….

      Reply
    11. author

      Novi Herawati4 days ago

      Sangat bermanfaat

      Reply
    12. author

      Maryam Ridwan4 days ago

      Waalaikumussalam wr..wb.. Masya Allah subhanallah mmg semua Allah lah yg mengatur dan menciptakan alam semesta ini

      Reply
    13. author

      Nurul Fatihah4 days ago

      MaasyaAllah bermanfaat sekali. Izin share ya min.. Jazakumullah khairan…

      Reply
    14. author

      Xkobar 104 days ago

      Cukup jelas.

      Reply
    15. author

      Ohayouu4 days ago

      allhamdulillah bermanfaat, syukron

      Reply
    16. author

      rafi wijaya4 days ago

      ikan nya lucu

      Reply
    17. author

      tania daniswara Gaming4 days ago

      kk makasih ya…. atas pemberian ilmu kk

      Reply
    18. author

      gilang s4 days ago

      Ilmu yang bermanfaat

      Reply
    19. author

      Achmad Saud Al Faisal4 days ago

      Alhamdulillah sangat Termotivasi

      Reply
    20. author

      Mufidz adiansyah4 days ago

      saya tak pernah diajarkan konsep mtk dari mana bisa seperti itu, langsung dari hasil perhitungan dan langkah penyelesaiannya saja, chanel ini pelajaran IPAnya bagus" dan cuma", semoga ada pelajar bhs inggris juga hehe,..

      Ya maksih juga semoga amal jariyah mengalir terus and selalu berkarya
      Amin..

      Reply
    21. author

      cikgu afezi4 days ago

      Terima kasih perkongsian ini.. Barakallah!

      Reply
    22. author

      HeroZaz HZO4 days ago

      Alhamdulillah ada yang bisa mengajari matematika dengan mudah.

      Reply
    23. author

      Reza Putra4 days ago

      Assalamualaikum ka… saran, kenapa yufid edu gk bikin video pengajaran per materi… misal… video penjelasan tentang Matero pokok aljabar ( pangkat, akar, algoritma ) dll… Tolong ka buat ka masyaallah ana sangat suka pengajaran disini.. barakallahi fiik

      Reply
    24. author

      mansyur Mawardi4 days ago

      Terimakasih.

      Reply
    25. author

      Dipa Ferdian4 days ago

      saya mulai menyukai matematika,setelah menyadari kegunaan matematika melalui video ini .terima kasih 🙂

      Reply
    26. author

      Ahmad Fauzan4 days ago

      Masya Allah… Barakallah kak, Rada nyesel kenapa baru sekarang ketemu channel ini

      Reply
    27. author

      Sweet Candy4 days ago

      Alhamdullilah,saya menjadi ikhlas untuk belajar matematika.☺️

      Reply
    28. author

      Restu Mubarok4 days ago

      Bismillaah..
      Afwan ustadz bahas tentang persamaan diferensial dan integral dong, ana "sulit" memahami materi tsb.
      Jazaakallaahu khairan

      Reply
    29. author

      Rahma indaeyo4 days ago

      Kak cara mengerjakan soal cerita itu gimana

      Reply
    30. author

      Azhar Saja4 days ago

      Mantap pak andi

      Reply
    31. author

      Yono Susilo4 days ago

      Bagus banget…Semoga bermanfaatt

      Reply
    32. author

      Alivian Nanda gaming4 days ago

      Makasih ya kak

      Reply
    33. author

      erlisa y4 days ago

      Mashaa Allah mas Andy Octavian Latief.. smg Allah memudahkan kuliah dan dakwahnya di birmingham

      Reply
    34. author

      Rina Sintia4 days ago

      MasyaAllah😍 sebegitu banyak arti…. kenapa aku baru liat video ini sekarang😂
      -terimakasih akaa

      Reply
    35. author

      Ardhani Ikra Saputra4 days ago

      sangat bagus dan sangat memotivasi. tapi saya pribadi merasa pengantar ini terlalu panjang.

      Reply
    36. author

      Irham Mudzakir4 days ago

      terimkasih sangat bermanfaat

      Reply
    37. author

      Ari4 days ago

      Kak knp gk lanjut lagi?

      Reply
    38. author

      Master Aisyah4 days ago

      MasyaaAllah, penjelasannya sederhana namun berisi sekali… Jazakallah khoiron👍

      Reply
    39. author

      Arif Irawan4 days ago

      itu pak yang private video gimana ya???

      Reply

    Leave a reply "Pelajaran Kimia – Matematika itu Mudah dan Bermanfaat (Seri 001 – Pengantar)"