Ada Ga Yang Tau Lau Buat Website Dg Format Com And Kasih Alamat Nya Aq Kasih Bintang Deh

Weight Loss Tips

Are you looking to lose weight to improve your appearance, your health, or even both? If you are, you may be looking for advice. The good news is that there are a number of tips that you can use to help you successfully lose weight and hopefully achieve your weight loss goal.

When it comes to losing weight, the best thing that you can do is eat healthy. Eating healthy involves watching the foods that you eat, not necessarily how much food you eat. Of course, you may want to restrict the amount of foods that you eat, when on a diet, but it is more important to focus on the foods that you do eat. For instance, if you were to eat fruit instead of chips, you could have more fruit snacks with your meals than you would be able to if you were just to eat junk food.

Since eating healthy is an important component of losing weight, you may be wondering how you can go about doing so. One of the first things that you should do is find and familiarize yourself with healthy meals. You can do this by way of standard internet search or by buying a collection of healthy eating recipe books. To reduce the boredom often associated with healthy eating, especially if you are not use to it, it is important that you “spice,” up your foods and try to not eat the same meals over and over again each week.

In connection with healthy eating, regular exercise is also important to weight loss. If you are looking to lose weight, you should start an exercise plan for yourself. Exercise is important as it burns off calories. When you burn calories, the amount of calories that your body absorbs decreases. This is, essentially, what makes it possible for you to lose weight. If you haven’t been exercising regularly in the past, it is important that you take it slow. Exercise is a great way to lose weight, but you do not want to overdo it, especially at first.

If you don’t currently have an exercise plan or program in place, you may be wondering more about what you can do. One of the many ways that you can go about finding exercises or workouts to do is by buying a collection of fitness magazines. Many fitness magazines have detailed exercises outlined in them, often accompanied by pictures. You may also be able to find free instructional workout videos or exercise moves online. As a reminder, it is important to start out slow or at least start with exercises that would be easy for you to.

Eating healthy and regular exercise are both important components of losing weight, but there are additional tips that you can use to help you lose weight. One of those tips involves finding a workout partner or a workout buddy. This is a person who can exercise with you, whether your exercise involves visiting a local gym or just going for a walk at a local shopping center. Having a workout partner may help to keep you motivated and it may help to keep exercising and losing weight fun and exciting for you.

Another way that you can go about successfully achieving your weight loss goal is by “spicing,” up your exercises. As previously mentioned, you can use the internet or fitness magazines to find workouts for you to do at home. To help reduce the boredom often associated with exercising you will want to change up your exercises, often on a daily basis. For instance, one day you may want to use a treadmill, the next day you may want to lift weights, and the next day you may want to do an exercise DVD, and so forth.

You should also consider making exercise and healthy eating logs or journals for yourself. These items can be used to track your progress. If you have a good week, like one where you completed all of your exercises, you may want to think about rewarding yourself. Your reward doesn’t have to include food; it can be something as simple as a sticker or treating yourself to a movie. Journals and logs have been known to help many individuals looking to lose weight and it may be able to do the same for you.

author
Author: 
    1. author

      Hasan Matdoan2 days ago

      paksa kedokteran bodo mooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

      Reply
    2. author

      Uyang 2052 days ago

      Bagus banget

      Reply
    3. author

      avrilya dwi2 days ago

      seneng banget liat video nya. dan bisa di mengerti

      Reply
    4. author

      Nakha 2932 days ago

      Thank you quipper

      Reply
    5. author

      MAZ karya2 days ago

      Bola pejal apa sih bentuknya gmn ,apa sama dgn bola basket/sepak/voli yg bulat utuh atau gmn bentuknya knp di sebut pejal knp gk bola biasa aja?

      Reply
    6. author

      Juan Sinaga2 days ago

      Terimakasih Ibu Silvi. 😄

      Reply
    7. author

      Gebrilla Putri2 days ago

      Coba fisika atau biologi lainnya

      Reply
    8. author

      Gebrilla Putri2 days ago

      Ow nicee😍😍

      Reply
    9. author

      Gushin Prayitno2 days ago

      hallo ibu silvi….mau tanya sedikit tentang unsur atom yang berada di mata hari itu terjadi senyawa antara atom atom apa…?

      Reply
    10. author

      Muhammad Sobirin2 days ago

      Keren banget buk,

      Reply
    11. author

      choco pie2 days ago

      Terimakasih

      Reply
    12. author

      wong tuwek2 days ago

      Bu.. mau tanya tentang teori atom bemoiritas? Mhn jawabanny

      Reply
    13. author

      Rizqi Maulidi2 days ago

      Makasi quiper

      Reply
    14. author

      Rahim Him2 days ago

      terima kasih cikgu, info asas
      teori Atom

      Reply
    15. author

      Dewi Cuet2 days ago

      Makasih ya sangat membantu :* 🙂

      Reply
    16. author

      hendy meta2 days ago

      ibu mau nanya.
      apakah tubuh manusia juga tersusun dari atom ?

      Reply
    17. author

      Viola Awriendina2 days ago

      makasiii:')

      Reply
    18. author

      Rumbkwan Gita2 days ago

      quiper rumusansmp

      Reply
    19. author

      Af17c2 days ago

      Quiz dong kk

      Reply
    20. author

      YeojaExo-l fansUstadAbdulShomad2 days ago

      penyampaiannya enakk….mudah dipahami…makasih ya quipper

      Reply
    21. author

      ahmad andre2 days ago

      Suaranya besar

      Reply
    22. author

      iyus kusnandar2 days ago

      klo model atom thomson salah kenapa harus dijelaskan dan dipelajari lagi….kenapa gk mulai saja dari model atom NIELS HENDRIK DAVID BOHR…fiSikawan yang diumurnya yang masih muda 26 tahun sudah S3…hehehehe….

      Reply
    23. author

      wildan wahyudi2 days ago

      yg dislike anak ips kali yah…

      Reply
    24. author

      clarissa athalia2 days ago

      Makasiihh:")

      Reply
    25. author

      Nisya_ 13072 days ago

      kak gak Ada kelanjutan video nya?

      Reply
    26. author

      Obednego01 012 days ago

      Tolong dong kpd quipper banyain apload videos biar gak nunggu pelajarannya
      Tolong di respon maaf kalau menyinggung
      Makasih

      Reply
    27. author

      Noviyanti 202 days ago

      Bagus sekali videonya, cara penyampaiannya enak.. Langsung paham , lanjutin materi yg setelah ini dong.. Terimakasihh 😊

      Reply
    28. author

      ardilladevi tv2 days ago

      quiper coba dong sering" kasih materi ilmu kedokteran yg nyambung sama materi anak IPA SMA, soalnya aku pengen bgt masuk kedokteran

      Reply
    29. author

      Jito Belo2 days ago

      Jago

      Reply
    30. author

      Melisa Dara2 days ago

      makasih kk, bermanfaat banget walaupun skrng sya udh kuliah 🙂

      Reply
    31. author

      Cindy2 days ago

      Zenius emang ngebantu bgt, ditunggu video materi nya ya, Admin 😉

      Reply
    32. author

      f.a.rendy 232 days ago

      Bg kimia dasar mahasiswa teknik sipil dong

      Reply
    33. author

      Players Gaming!2 days ago

      mksh udah menjelaskan karena saya suka bidang keipaan

      Reply
    34. author

      Safina Akuba2 days ago

      Terima kasih

      Reply
    35. author

      DAnny H242 days ago

      Maaf pak Zn bukan besi tapi seng

      Terimakasih tutorialnya pak

      Reply
    36. author

      ken azizan2 days ago

      Apakah Pb (timbal) itu atom atau molekuk unsur?

      Reply
    37. author

      Faaza Ahmad2 days ago

      Berharap dilanjut kak. syukron

      Reply
    38. author

      manse mamanse2 days ago

      yang tentang gugus gugus dong kak

      Reply
    39. author

      Bus Spotters2 days ago

      H2SO4

      Reply
    40. author

      Mang Imang2 days ago

      sangat bermanfaat kak

      Reply
    41. author

      Windy Dyah Pramesti2 days ago

      👌👌👌

      Reply
    42. author

      Mr. Nerd2 days ago

      Alhamdulillah Akhirnya paham,Thanks ya.

      Reply
    43. author

      Matahari Suryo2 days ago

      Alhamdulillah. Siip…!

      Reply
    44. author

      Muhammad Ibadurrohman2 days ago

      @Amril tanjung: H2O2 (peroksida) itu dibentuk dari 2 molekul radikal hidroksil (OH*), sehingga memang termasuk oksidator kuat, karena itu diaebut air keras.. pembuatan peroksida dari hidrogen dan oksigen cukup sulit karena kompetitif dengan pembentukan air yang secara termodinamika lebih "disukai"

      Reply
    45. author

      Yufid EDU2 days ago

      Video revisi kimia dasar mengenal unsur dan senyawa: Kimia Dasar – Mengenal Unsur dan Senyawa (REVISI) – 001b

      Reply
    46. author

      Amril Tanjung2 days ago

      Salah satu air keras bernama H2O2, berarti terdiri dari hidrogen dan oksigen, lalu kenapa bisa menjadi air keras ya?

      Reply
    47. author

      Amril Tanjung2 days ago

      Salah satu air keras bernama H2O2, berarti terdiri dari hidrogen dan oksigen, lalu kenapa bisa menjadi air keras ya?

      Reply
    48. author

      Aristia Pratiwi Meliawati2 days ago

      alhamdulillah, awal yang bagus ustadz… semoga bisa jadi bahan rujukan buat adik-adik kita di SMA.
      kalau untuk membuat peta konsep, ini bagus ustadz…
      tapi untuk pemahaman komprehensif, saya kira masih perlu perbaikan lagi. mungkin ke depannya, ustadz bisa mengkolaborasikan level makroskopis, mikroskopis dan simbolis dalam representasi kimia.

      oiya, ustadz.. Zn itu memang zinc, tapi terjemahan indonesianya adalah seng, bukan besi. baarakallaahu fiykum

      Reply
    49. author

      Rinaldi M R2 days ago

      Afwan, sedikit koreksi: saat menuliskan Zn yang dalam Bahasa Indonesia adalah seng, Ustadz menyebutkan besi (dengan lambang unsur yang seharusnya adalah Fe). 

      Reply
    50. author

      gocandra rachman2 days ago

      Mungkin soundnya bisa dikerasin dikit..

      Reply
    51. author

      Yufid EDU2 days ago

      Kimia Dasar: Mengenal Unsur dan Senyawa

      Reply
    52. author

      Lisna Dewi2 days ago

      Dulu saya suka mapel kimia karena penjelasan gurunya mudah dipahami. Hampir sy masuk jurusan kimia 😊

      Reply
    53. author

      Ewink Cellu2 days ago

      Open minded

      Reply
    54. author

      MutiaraAnisa192 days ago

      tanks. aku bisa belajar kimia. walaupun aku masih sd sih😑. hehe… pengen gitu. takut nanti disuruh ikut sains. ada kimianya. makasih. aku udh paham.

      Reply
    55. author

      Novia Tri2 days ago

      Kak upload lagi dong videonya mudah dimengerti

      Reply
    56. author

      Muhammad Fadli2 days ago

      thanks sangat bermanfaat

      Reply
    57. author

      Dinah Sumayyah2 days ago

      bahasanya mudah dimengerti.. n ngbantu bngt sama mindmapping nya..
      thanks pak.. good job

      Reply
    58. author

      Dyian Ratna2 days ago

      pak, bikin vidio tentang konsep mol doong

      Reply
    59. author

      Oktavia K2 days ago

      pak bikin video tentang gaya antarmolekul dong

      Reply
    60. author

      Hilman Fathurohman2 days ago

      Pak AY, twitter-nya apa?

      Reply
    61. author

      The Crosspector2 days ago

      Nama lagunya apa

      Reply
    62. author

      Japar Soax2 days ago

      Bagusss…sekali

      Reply
    63. author

      Yanti Yanti2 days ago

      Semoga allah ngasih ilmu yang baik kepada saya agar bisa ulangan

      Reply
    64. author

      Irfan Nugraha2 days ago

      Amin ya rabbal alamin

      Reply
    65. author

      Nova Aja2 days ago

      Terima kasih ini sangat membantu

      Reply
    66. author

      muhamad umar dzulfikri2 days ago

      Semooga besok bisa mengerjakan soal soal dan dpt peringkat 1 amin yra

      Reply
    67. author

      Riri Agassi2 days ago

      bikin yang budi pekerti dong kak

      Reply
    68. author

      Rifky 462 days ago

      Thanks

      Reply
    69. author

      骚白王者荣耀2 days ago

      Benerrr

      Reply
    70. author

      refan efan2 days ago

      Makasih banyak

      Reply
    71. author

      ariana laksana2 days ago

      terimakasih.saya besok uas.video ini bagus banget.pas banget besok uas nya pkn.terus berkarya

      Reply
    72. author

      Septia Margalena2 days ago

      Bagus kak

      Reply
    73. author

      Torozatulo Laia2 days ago

      Dasarnya

      Reply
    74. author

      Vina Feby2 days ago

      Video yang mencerahkan.. Terus upload & saling subcribe ya.. Terima kasih ya kak & salam JUARA dari

      Reply
    75. author

      Kevin Meicello2 days ago

      SAYA IZIN MENCURI VIDEO MU KAKA

      Reply
    76. author

      Rutdamayanti Manurung2 days ago

      salam kenal kak indah manurung..makasih videonya ka

      Reply
    77. author

      SINAR WAHYUDIN2 days ago

      mantap

      Reply
    78. author

      HawHaw Studio2 days ago

      Mantaap

      Reply
    79. author

      The real Alamin2 days ago

      Detail sekali mba :v

      Reply
    80. author

      Andhica Ramadhan2 days ago

      sangat membantu, good

      Reply
    81. author

      ridho laksono2 days ago

      Terima kasih ya kak videonya sangat membantu & bermanfaat, saya izin download ya untuk belajar 🙂

      Reply
    82. author

      Dany channel2 days ago

      sungguh membantu . sangat bagus

      Reply
    83. author

      Ryan Channel2 days ago

      thx

      Reply
    84. author

      ANDRE Z_L2 days ago

      chenel kontol

      Reply
    85. author

      ira ayuning Tyas2 days ago

      Makasih bu atas ilmunya sangat bermanfaat walaupun saya masih kelas 6 SD

      Reply
    86. author

      shalom patahilah2 days ago

      Jangan lupa buk sebut juga 5 tokoh islam yg merumuskan pancasila semua itu

      Reply
    87. author

      Abdus Salam2 days ago

      Makasih bu

      Reply
    88. author

      Sumirah Sukamdi2 days ago

      kurang bguss kta ktanyaaa

      Reply
    89. author

      Muhsang Sudadama L L2 days ago

      Terimakasih Ibu. Ini sangat membantu skali buat persiapan cpns

      Reply
    90. author

      RAIN KULA2 days ago

      lain x kalo buat content dihafalin dulu bu.biar ga kbnyakan ngeliat ke bawah😁

      Reply
    91. author

      Muhammad Zulham Bangun2 days ago

      Terimaksi mak

      Reply
    92. author

      MEMO AYU KL2 days ago

      Content ok, akan tetapi mesti di ralat untuk peristiwa Rengasdengklok berada di Karawang, bukan lah di Bandung.

      Reply
    93. author

      achmad reza2 days ago

      Harus nya disebut tanggal nye bude BPUPKI dibentuk tgl 1 maret 1945, disahkan tgl piye?? Kalau ndak salah…

      Reply
    94. author

      Fatqul motovlog2 days ago

      bagus bu ana, saya saranin duduk di meja lebih terlihat bagus dan tikad capek bu ,,,

      Reply
    95. author

      HAREWOS BOJONG2 days ago

      Dengan adanya video seperti ini anak muda lebih mengenal bangsanya sendiri.
      Maju terus …..

      Reply
    96. author

      nicho smada2 days ago

      Saya mau tanya rengasdengklok itu dibandung atau di karawang ? Sejauh yang saya tahu rengasdengklok itu di karawang.

      Reply
    97. author

      Panji Batam2 days ago

      Tutornya membaca. Anak sdpun tw

      Reply
    98. author

      Agus Pranoto2 days ago

      wkwkwwk jilbabnya kaya punya ibu aku

      Reply
    99. author

      Raga Prayoga2 days ago

      Terimah kasih uda bantu ujian saya

      Reply
    100. author

      Sicko Mode2 days ago

      Belajar begini lebih seru daripada duduk, diem, baca

      Reply
    101. author

      shandika imelda2 days ago

      mksh bu,semoga aku bisa menerima ilmu ini

      Reply
    102. author

      Endah Soleha2 days ago

      Nice

      Reply
    103. author

      Rahul Adiguna2 days ago

      Ini kurikulum berapa??

      Reply
    104. author

      Reren FF GT2 days ago

      Gile Mantip

      Reply
    105. author

      God Special Karuna2 days ago

      Jelek penjelasannya gak seru dan kurang tegas

      Reply
    106. author

      Elly Luckyta2 days ago

      hai bu sindy 😙😙😙
      guru pkn ku 8thn yg lalu,, miss you bu sindy

      Reply
    107. author

      bobby gaming2 days ago

      Bu sindi halo

      Reply
    108. author

      Alexander Doke2 days ago

      membantu sekali

      Reply
    109. author

      Bimo Axel2 days ago

      Makasih bu..Ngebantu banget😉😍

      Reply
    110. author

      Mxngo / / Roblox2 days ago

      Bagus video nya bu tapi hrs tegas karena ada bagian yg tiba tiba bu diem aja

      Reply
    111. author

      Masa Art2 days ago

      yang agak tegas y bu agar paham ini juga sudah bagus tapi agak tegas y bu

      Reply
    112. author

      Marudut Raja Gukguk2 days ago

      Woww ini bagus banget mkasih y aq jd cpt mengerti

      Reply
    113. author

      Ryan Adil2 days ago

      👣

      Reply
    114. author

      Rafli Rieugenia2 days ago

      Saya suka channel ini

      Reply
    115. author

      ara yeoja2 days ago

      Makasih infonya ya but guru😊

      Reply
    116. author

      Mirza Nadjib2 days ago

      Terimakasih

      Reply
    117. author

      kuroko no basuke2 days ago

      Saya sarankan memakai papan tulis biar jelas terimakasih

      Reply
    118. author

      kuroko no basuke2 days ago

      Menurut gw ini udh bagus banget tapi penjelasan nya ngomong nya kaya kurang jelas gitu maaf kan saya

      Reply
    119. author

      Firda Nurul Azizah2 days ago

      Bagus

      Reply
    120. author

      Nabila Miftakhul Janah2 days ago

      Makasih bu bermanfaat sekalih

      Reply
    121. author

      Ridwan Krisna2 days ago

      Bu cindy mane

      Reply
    122. author

      MUSLIM CHANEL,2 days ago

      Thanks

      Reply
    123. author

      Antonius Tegar2 days ago

      Keren Kakak

      Reply
    124. author

      Endah Setiawati2 days ago

      Timah bukanya gol A

      Reply
    125. author

      Dewa Siagian2 days ago

      lanjut vidionya buk

      Reply
    126. author

      Dewa Siagian2 days ago

      lanjut vidionya buk

      Reply
    127. author

      Abbiyu Luthfi Fikri2 days ago

      Kenapa NaCl dibancanya NaCl bukan ClNa???

      Reply
    128. author

      Yeremia Prasetya2 days ago

      Mantap

      Reply
    129. author

      Alsa Salsabila Balqis2 days ago

      thanks.. sangat membantu. penjelasannya mudah dipahami dan jelas

      Reply
    130. author

      Aliyah Indira Sari2 days ago

      ngebantu banget buat PAT, terimakasih! ^^

      Reply
    131. author

      I'm new To this2 days ago

      ketika anda lebih memahami video 15 menit, daripada penjelasan 1 jam

      Reply
    132. author

      Safira Aulia2 days ago

      bagus banget

      Reply
    133. author

      Ridwan Andriyanto2 days ago

      👍👍👍

      Reply
    134. author

      Dadi semangat2 days ago

      waduh, komentar saya dihapus

      Reply
    135. author

      Dadi semangat2 days ago

      BeCl2 setau saya ikatannya kovalen karena Be memiliki jari-jari yg lebih kecil dan energi ionisasi yg cukup besar, sehingga sulit melepaskan elektron terluarnya. Maka ikatan antara BeCl2 adalah kovalen. Hal ini juga ditandai dengan mudahnya BeCl2 membentuk dimer maupun polimer.
      V2O5 kadang lebih banyak disebut sebagai vanadiumpentaoksida, namun V2O5 berikatan ionik.
      Jadi tidak semua yg menggunakan mono,do,tri, dst adalah ikatan kovalen. Dan tidak semua yg tidak menggunakan mono, di, tri, dst ikatannya ion, contoh BeCl2 tadi yg merupakan kovalen

      Reply
    136. author

      hehehe Wulandari2 days ago

      Sukak sangat si parahhhhhh

      Reply
    137. author

      Frahh's closet2 days ago

      Kok jadi inget bu purbo yak😃

      Reply
    138. author

      HOTNAULI SITUMORANG2 days ago

      Terima kasih Bu Silvia Budiman dan Quipper:)

      Reply
    139. author

      sinta karen2 days ago

      Terima kasih quiper kelas 2 nanti saya mau beli

      Reply
    140. author

      katty viera2 days ago

      sangat membantu

      Reply
    141. author

      Titik Pamarito2 days ago

      Teks book nya dimana diliat bu?

      Reply
    142. author

      Annisa Paramita2 days ago

      Sangat membantu😊 cara menjelaskan juga sangat jelas!

      Reply
    143. author

      lintang laili2 days ago

      lanjutan videonya mana buk ?:(

      Reply
    144. author

      Joshua ;leuwol2 days ago

      terima kasih ya

      Reply
    145. author

      Uni Sahara2 days ago

      Kalau saya pingin less di quipper gimana cara . Saya sudah coba tapi failed

      Reply
    146. author

      Muhammad Ams Rahul2 days ago

      Terimakasih,, penjelasannya jelas!!😊

      Reply
    147. author

      Titik Pamarito2 days ago

      buk… lanjutan video ini yang mana

      Reply
    148. author

      unipad launchpad2 days ago

      👎ke 1

      Reply
    149. author

      prillandoe paralime2 days ago

      trimakasih atas materi kuliahnya

      Reply
    150. author

      Tahu Kah Anda?2 days ago

      pak fisika dasar mana ya

      Reply
    151. author

      yhoss ramdhan2 days ago

      terimaksih ini sangat membantu, cara ngajar dosennya luar biasa.

      Reply
    152. author

      Muhammad Faishal T2 days ago

      keren profnya ngajarnya enak wkwkwk

      Reply
    153. author

      Efri Vernando2 days ago

      Yg ngerti cuma "yah"

      Reply
    154. author

      Fajar HK2 days ago

      Emailnya prof apa ya

      Reply
    155. author

      Ihsan Rahmat2 days ago

      Makasih banyak, saya dari universitas lain merasa sangat terbantu

      Reply
    156. author

      haris sofani2 days ago

      Itu buku pegangan dosen nya apa? Mohon info nya

      Reply
    157. author

      haris sofani2 days ago

      Nicee

      Reply
    158. author

      sokocul2 days ago

      pelajaran informatika itb mana ada ga pak ? mksh

      Reply
    159. author

      Faaza Ahmad2 days ago

      kalau PPT nya download dimana ya?

      Reply
    160. author

      tutisiana Silawati2 days ago

      Yth. Bapak saya mohon ijin share ya

      Reply
    161. author

      andhy Pratama samosir2 days ago

      semangat mencerdaskan anak bangsa

      Reply
    162. author

      atha hamzah2 days ago

      itu anak2 kimia itb?

      Reply
    163. author

      rifdazl2 days ago

      ini bisa di download nggak ya?

      Reply
    164. author

      natsuki chan2 days ago

      hmm berarti hari ini uts yaa ? 01/11/13 (sekarang)

      Reply
    165. author

      Sekedar Berbagi2 days ago

      mantab

      Reply
    166. author

      Muhammad Dody Kurniawan2 days ago

      jd ingat masa lalu

      Reply
    167. author

      Faris Alfaruqi2 days ago

      Bang itu pake garem bukan

      Reply
    168. author

      Achmad Fadila2 days ago

      Bagus banget cuma bahan bahanya gak didebutin

      Reply
    169. author

      3n71k yln2 days ago

      Ga jelas tp good l'm like

      Reply
    170. author

      kucing hitam2 days ago

      Hahaha kaya taee

      Reply
    171. author

      Ruth Dame2 days ago

      lebih bagus klo ada prosedurnya
      ^^

      Reply
    172. author

      Beta Ria2 days ago

      Praktek yg terakhir pake bahan apa ya?

      Reply
    173. author

      Vina Feby2 days ago

      Semakin dalam kita pelajarin IPA akan semakin menarik. Terima kasih videonya & saling SUBSCRIBE ya kak.. Saya semakin paham..

      Salam BINTANG KELAS buat kakak.. ⭐⭐⭐⭐⭐

      Reply
    174. author

      iwan reiska2 days ago

      semua kimianya bagus

      Reply
    175. author

      Hans Valen2 days ago

      Keren bang

      Reply
    176. author

      Diaz Argezwara2 days ago

      Wow

      Reply
    177. author

      Renaldy Firhan2 days ago

      I, m Like Kimiawi

      Reply
    178. author

      mema wahyuningrum2 days ago

      Nggak ada penjelasan nya

      Reply
    179. author

      Versus In Xperiment2 days ago

      Hii Teman..
      Kalau ada waktu Ayukk mampir ke – CHANNEL XPERIMENT – saya dan mohon support nya.
      Mohon masukan dan kritik nya juga ya..
      untuk membangun Channel Xperiment ini jadi lebih baik
      Terimakasih sebelumnya..
      Sukses Selalu!!

      Reply
    180. author

      Asyami Sari2 days ago

      Keren kereennn🎉✨🎊

      Reply
    181. author

      Masdar Sayang2 days ago

      Ha

      Reply
    182. author

      error 1337hack2 days ago

      Aku mau jadi ilmuan sains

      Reply
    183. author

      puput putriya2 days ago

      bagus tapi sayang bahan bahannya ga disebutkan secara keseluruhan,,,

      Reply
    184. author

      Mengenal Lebih Dalam Chennel2 days ago

      Kimia so good. 👌👍

      Reply
    185. author

      Merry Yani2 days ago

      Menarik

      Reply
    186. author

      KENDOR KENDOR2 days ago

      Pakai bahan apa y

      Reply
    187. author

      desi marlina2 days ago

      ismagic
      keren

      Reply
    188. author

      Irsy Nur Syafa2 days ago

      Sama yang terakhir

      Reply
    189. author

      Irsy Nur Syafa2 days ago

      Praktek yang kedua pake apa aja?

      Reply
    190. author

      A.S.A CHANNEL2 days ago

      Welean jan..k

      Reply
    191. author

      Lisa Quet2 days ago

      Hgcn apaan ud lupa… Mau buat anak.. Pake bahasa awam aja dah… Mau praktrkin

      Reply
    192. author

      Tikus Cilik2 days ago

      Itu pakek apaan sih yg percobaan pertama

      Reply
    193. author

      Alnabil Anansyah2 days ago

      ikutin gaya video aja

      Reply
    194. author

      muhammad idrus2 days ago

      keren bro!!!!

      Reply
    195. author

      Angela Lorensia2 days ago

      Itu Hg SCN 2 kenapa bs begitu ya?

      Reply
    196. author

      Fee. FN2 days ago

      Makasih ibuuu. Seneng banget bisa tau cara super nya❤

      Reply
    197. author

      Sakura Kushianada2 days ago

      Ternyata simpel bgt :')

      Reply
    198. author

      P.A.R Record2 days ago

      Talong update lagi video nya soalnya ngabantu bangt🙏

      Reply
    199. author

      Chen ShinHua2 days ago

      >:( sad malah anchur pemahamanku, nentuinnya cepet wkokwokwo

      Reply
    200. author

      Bili Bilu2 days ago

      Wooow

      Reply
    201. author

      Arya Faizy2 days ago

      ngerti aink 🙂

      Reply
    202. author

      Cecilia Ang2 days ago

      Saya tidak begitu paham 🙁

      Reply
    203. author

      Master Farkhan Fauzanul Insanie2 days ago

      Bu silvi menyampaikan materinya bersahabat sama murid

      Reply
    204. author

      Pracoustyc Music2 days ago

      bude bude, nanya, kalo ikatan hati yng telah saling mnyatu bgaimana agar ikatan molekulny bs lepas agar bs move on ke atom lain, ngmg apa y gue 😀

      Reply
    205. author

      Sera2 days ago

      woooooo dompet kempess

      Reply
    206. author

      korintus daniel2 days ago

      790 RIBU satu tahun, Tapi internet video nya gratis ga? Pembayaran tidak bisa kjp, berarti untuk orang kaya bukan orang mampu lagi

      Reply
    207. author

      Intan Febriana2 days ago

      wahhhh bu SA

      Reply
    208. author

      Ilham Zahidin2 days ago

      mahal bangat

      Reply
    209. author

      Johan Irawantoo2 days ago

      mahal amat mau daftar hahha

      Reply
    210. author

      petra dibtining2 days ago

      good

      Reply
    211. author

      w aryani2 days ago

      yaampun besok sidang skripsi dan lupa banget ttg kovalen ini. sangat membantu. terima kasih.

      Reply
    212. author

      Dinda Puspadewi2 days ago

      Terima kasih

      Reply
    213. author

      P.A.R Record2 days ago

      Makasih kak ngebantu banget 😍

      Reply
    214. author

      Rafli Budiman2 days ago

      Subtitelnya spanyol 😂😂😂😂

      Reply
    215. author

      jefry gallery2 days ago

      blas
      #saran jangan kecepeten saat menjelaskan

      Reply
    216. author

      Dimasahputra2 days ago

      Sampai sekarang masih bermanfaat terima kasih 👍

      Reply
    217. author

      Never Touch2 days ago

      ka mau nanya kalo k= max2 L=max8 M=max 8 juga ??
      m bisa 18 gak sih?

      Reply
    218. author

      Lulu Fauziah Priyandini2 days ago

      Sangat bermanfaat, Kak! Terima Kasih!

      Reply
    219. author

      Nabil Iskandar2 days ago

      Niat ngajarin gak gan cepet cepet amat ngajarinnya hehehe

      Reply
    220. author

      Tarissa Resstu2 days ago

      membantu untuk ulangan hari inii🙆terimakasih kakk

      Reply
    221. author

      cvkl ard2 days ago

      makasih bro..aku jdi tambah paham dan vidionya menarik dan keren lah pokoknya

      Reply
    222. author

      Tarissa Resstu2 days ago

      kak coba kerjain contoh soalnya dongg..

      Reply
    223. author

      Siti Aminatul Waqiah2 days ago

      Ka .. terlalu cepet penjelasannya kurang mudeng jadinya

      Reply
    224. author

      nida salwa2 days ago

      thank you ! ^^

      Reply
    225. author

      Titik Pamarito2 days ago

      Buk,,, untuk ikatan kovalen tunggal sama dgn ikatan kovalen koordinasi yaaa…??

      Reply
    226. author

      Nathania Calista2 days ago

      help me so much. thanks!

      Reply
    227. author

      luciana dumasih2 days ago

      nanya nih,gimana bisa tau kalo selisihnya itu segitu? thanks 🙂

      Reply
    228. author

      annisa larasati2 days ago

      Mantap! sekali sekali ajarin cara main rubik😆

      Reply
    229. author

      Nur Wahida2 days ago

      makasih banyakk kaa jadi bisa review hehe, tapi agak kecepetan mungkin ya kak saya jadi ngulang videonya terus heh

      Reply
    230. author

      kanxiel 80832 days ago

      thanks kak 🙂

      Reply
    231. author

      satrio pamungkas2 days ago

      akhirnya ngerti makasih yaaaa subscribed :))

      Reply
    232. author

      Vinity Clara Simanjuntak2 days ago

      Makasi kaaak jadi cepet paham wkwkwkk 👍🏻

      Reply
    233. author

      Alelda Andi2 days ago

      keren!!!!! oh ya kalau bisa, banyakin materi kimia untuk kelas 11nya ya~ terima kasih😊

      Reply
    234. author

      Dyna Reyson2 days ago

      i dont understand maybe bcoz the language and yeah i need english subtitles or malay TQ 🙂

      Reply
    235. author

      Farhan R S2 days ago

      subscribed! keren videonya, penjelasannya detil. keep teaching us!

      Reply
    236. author

      ai da2 days ago

      wii keyen :*

      Reply
    237. author

      sheila hanindra2 days ago

      subscribed

      Reply
    238. author

      Sindy Fadia2 days ago

      ngebantu buat besok ulangan terimakasihh

      Reply
    239. author

      Daffa Arimawan2 days ago

      makasihhhh

      Reply
    240. author

      shan shan.2 days ago

      kerenn..tetep konsisten yaa mbantu bangett 😀

      Reply
    241. author

      Dini Nabila2 days ago

      sangat membantu 😀😀

      Reply
    242. author

      Gandis Prista2 days ago

      ca= abis 3p6 itu 3d2

      Reply
    243. author

      bram cesar2 days ago

      SMA UN 2019 pilih KIMIA semangat gaess😙😁😁😁

      Reply
    244. author

      icha iszen2 days ago

      Terima kasih..

      Reply
    245. author

      Salsa Adr2 days ago

      terima kasih banyakkkkkk! ku sudah mengerti 😊

      Reply
    246. author

      Dhita P. Maharani Pardiyo2 days ago

      Makasih ya,saya jadi mengerti. Semoga lancar untuk video selanjutnya 💛

      Reply
    247. author

      PujiTri Handayani2 days ago

      Kak mau benerin yang 30Zn seharusnya 3d^10 dulu baru 4s^2
      Karena kakak ke balik jadi bilangan kuantum utama sampai akhir salah

      Reply
    248. author

      Marsheila tri2 days ago

      Kak. n itu kulit terbesar ato kulit terluar?

      Reply
    249. author

      Fadhel Ahmad Meizano Zarkomi2 days ago

      mksh bngt kak atas materinya, sangat membantu.kedepannya semoga sukses
      aminnn

      Reply
    250. author

      Widya Malinda2 days ago

      Terima kasih aku jadi tambah paham 😊😊

      Reply
    251. author

      steph ammoreth2 days ago

      terima kasih. lebih jelas daripada belajar di skolah😁

      Reply
    252. author

      Desvanya Lembayung2 days ago

      Terima kasih kak…
      Saya terbantu sekali

      Reply
    253. author

      Dodik Hendra Saputra2 days ago

      Makasih kak video ini sangat membantu

      Reply
    254. author

      Asyifashafira Lubis2 days ago

      Terimakasih

      Reply
    255. author

      Indra Mukti2 days ago

      FUCK RUANG GURU MAKASIH KAK

      Reply
    256. author

      Affend_032 days ago

      Kak request pembahasan proses electrolisis NaCl mjg NaOH: 2NaCl+2H2O -> 2NaOH + Cl2 + H2

      Plisss.. Plisss 🙏

      Reply
    257. author

      aisyah rahmawati putri2 days ago

      Terima kasih. Sangat bermanfaat

      Reply
    258. author

      Muhamad Fadli2 days ago

      Sangat membantu kaka terimakasih

      Reply
    259. author

      tyas fitria2 days ago

      Terima kasih, kak. Sangat membantu!

      Reply
    260. author

      Drio Agung Leksono2 days ago

      Mantap kaka

      Reply
    261. author

      M.arbi Rezkiawan2 days ago

      Makasih kak, aku bsk ulangan kimia, jadi ngerti deh tentang bilangan kuantum hehe

      Reply
    262. author

      Fiqri Akmanul Ichsan2 days ago

      Matap makasih cuy

      Reply
    263. author

      auriga faradilla2 days ago

      sangat membantu,makasih kak

      Reply
    264. author

      ardurate 0912 days ago

      Yg Na kog keatas arahnya Cara nentuinya gimana ya Tolong Di bantu

      Reply
    265. author

      dyndrs ss2 days ago

      sukses selalu kak🤗

      Reply
    266. author

      Salsabila cahya utami2 days ago

      Makasih bingit yaaa

      Reply
    267. author

      Anggit2 days ago

      Sangat membantu ingat pelajaran kelas 10 lagi XD

      Reply
    268. author

      Grace Gotani2 days ago

      Terima kasih banyak! Video ini sangat bermanfaat.

      Reply
    269. author

      M Syahrul Maulana2 days ago

      Alhamdulillah,terimakasih kak.. mudah"an uts gk remed amin

      Reply
    270. author

      Chris J2 days ago

      Wah terima kasih bnyk ka enak sama jelas bingit penjelasannya
      Trus berkarya k di yt

      Reply
    271. author

      RLX TV2 days ago

      Dan numpa download yaaa

      Reply
    272. author

      RLX TV2 days ago

      Terima kasih sangat bagus saya suda ngertii

      Reply
    273. author

      Muhamad Sahidin2 days ago

      Kak cara menentukan angka di depan huruf itu gmn kaya 1 s2 2 s2…

      Reply
    274. author

      Al furqan Mahmudy2 days ago

      Makasih ya kak…

      Reply
    275. author

      maryon brian2 days ago

      kak yang terkhir apa boleh pakai 3D10 apa yg terakhir tidak boleh melebihi 8

      Reply
    276. author

      Rido Setya2 days ago

      Kak bukannya habis 3S masih ada 3D?

      Reply
    277. author

      Gombloh _Spartacus2 days ago

      Membantu sih iya tapi guru saya kalo pake cara lain salah

      Mau tanya kak Itu spinnya caranya gimana mba please kak 😭😭😭😭😭 jawab

      Reply
    278. author

      Playmaker Z2 days ago

      makasih kk

      Reply
    279. author

      ord1 day ago

      Terimakasih pakk

      Reply
    280. author

      Ivan Malady1 day ago

      Sangat membantu pak terima kasih

      Reply
    281. author

      ain't nobody1 day ago

      terimakasih atas ilmunya pak

      Reply
    282. author

      MEMBANGUN INSINYUR ELEKTRONIKA BARU1 day ago

      Teman2 hobi ilmu elektronik? Mampir yaaaa… https://youtu.be/w9nfsWgvUKY
      makasih kak

      Reply
    283. author

      ricky irwan1 day ago

      Mau tanya nih
      Puisi yang dibacakan iqbal waktu opening acara ruang guru di trans tv 6 januari kemarin judulnya apa ya ?
      Tolong bantu jawab

      Reply
    284. author

      Oktavia AP1 day ago

      Matematika ipa UN SMA 2019 dong ka

      Reply
    285. author

      Sary Lasary1 day ago

      Mtk kak

      Reply
    286. author

      Leon Shoran1 day ago

      Penjelasanya kurang terperinci, bikin ngantuk 😪

      Reply
    287. author

      I'm Robot1 day ago

      Kak materi STAN kpn keluar?, katanya keluar akhir Desember, padahal saya nunggu udah dari awal Desember, tapi belum keluar juga sampe sekarang

      Reply
    288. author

      I'm Robot1 day ago

      Kak materi STAN kpn keluar, katanya keluar akhir Desember, padahal saya nunggu udah dari awal Desember, tapi belum keluar juga sampe sekarang

      Reply
    289. author

      Aldo al ghasam1 day ago

      Ka bikin vidio tentang kisi2 UN SMP 2019 juga dong😊

      Reply
    290. author

      BANGBANG BANG1 day ago

      BIOLOGI KAK

      Reply
    291. author

      Rizna Fairuz Azhari1 day ago

      Yess😁

      Reply
    292. author

      Leony Manurung1 day ago

      YANG DITUNGGU TUNGGU☺️❤️❤️

      Reply
    293. author

      Alan Rosana1 day ago

      Ka kisi kisi biologi nya soalnya aku pilih UNBK peminatannya pilih biologi

      Reply
    294. author

      Catatan Si Rebiaz1 day ago

      Yahahaha,, gokil banget,,

      Reply
    295. author

      Andi Dhafita Nissa1 day ago

      makasih bnyak kk. sngt bermaanfaat.besok sya ujian mkasih kk

      Reply
    296. author

      Adellia Putri1 day ago

      Kak di apps store sdh ad blm?

      Reply
    297. author

      genius indonesia1 day ago

      makasih banyak kak, semoga alloh membalas kakak dengan yg lebih baik

      Reply
    298. author

      Pradipta Official1 day ago

      Aku suka kimia, karena kimia adalah pelajaran yang sangat menyenangkan, dan aku mendapat peningkatan dari nilai ulangan 25 menjadi 45,sungguh signifikan

      Reply
    299. author

      Stzz1 day ago

      Aplikasinya ga bisa dibuka

      Reply
    300. author

      G Ma'dika1 day ago

      Kebanyakan ads:'

      Reply
    301. author

      Jofia Yue1 day ago

      rada berbelit

      Reply
    302. author

      Aditya Fathah1 day ago

      Iklannya udh kayk kereta, deret deret

      Reply
    303. author

      Dian Puspita1 day ago

      Kak makasih banget ya. Berkat vidio pembahasan materi dari kakak ini, kimia yg horor banget sekarang gak semenakutkan dulu. Thanks banget kak.😊😊😊

      Reply
    304. author

      Farrel Raditya Pratama Pratama1 day ago

      Ka aku udh download apk bimbel smart tapi kenapa ko videonya kresek kresek apa karna jaringan aku gabagus

      Reply
    305. author

      lisa gum1 day ago

      saya disekolah tidak paham kimia jd belajar di channel ini sngt membantuu 🙂

      Reply
    306. author

      bertha andrea1 day ago

      Part 2 nya pls

      Reply
    307. author

      Eastest Keyeste1 day ago

      Hadeuh, Sulit sekali

      Reply
    308. author

      Bbam Dab1 day ago

      Mantulan ini daripada ruang guru

      Reply
    309. author

      Christofer's Area1 day ago

      membantu banget tpi iklannya ganggu min masa hago jdi pengen main game coba iklannya motivasi belajar kan saya jdi semangat

      Reply
    310. author

      Resya Lusiara1 day ago

      Kurangin iklan nya sangat mengganggu konsentrasi tapi ini sangat membantu saya dalam belajar makasih ka

      Reply
    311. author

      clarita sumitra1 day ago

      Terimakasih

      Reply
    312. author

      zedd flash1 day ago

      makasiih,sangat membantu dalam belajar 😊

      Reply
    313. author

      lupis here1 day ago

      arti entalpi itu sndri apa sih min

      Reply
    314. author

      Jacksking22 INDONESIA1 day ago

      Bayar nih yah

      Reply
    315. author

      Rinesita Murniati1 day ago

      makasi banget kak. berkat bimbel smart nilai kimiaku terselamatkan.
      oh ya, aku penasaran banget sama kakak yg ngejelasin materinya.

      Reply
    316. author

      Lita Vieryna1 day ago

      terimakasihhh kak

      Reply
    317. author

      Putri Kusumawicitra1 day ago

      Woww sangat membantu 💓 lebih cepat masuk ke otak
      Kakak biologinya juga dong …

      Reply
    318. author

      BIMBEL MAFIA1 day ago

      Mampir di channel ane ya gan

      Ada banyak kumpulan pembahazan SIMAK UI, SBMPTN, UTUL UGM dll

      Reply
    319. author

      Sheila Madjid1 day ago

      ka gaada pembahasan biologi ya ka? sama saran boleh ga kak bahas soal soal tkpa dong ka buat sbmptn makasih ya ka!! 😊

      Reply
    320. author

      ahmad kholilyaqub1 day ago

      Makasih banyak membantu bangetttt

      Reply
    321. author

      yaya azzahra1 day ago

      banyak bgt iklannya

      Reply
    322. author

      Gloria Elfreda Orlin Siagian1 day ago

      sangat membantu tapi terlalu banyak iklan saat pemutaraan video

      Reply
    323. author

      Fahmi Ilmawan1 day ago

      ka mau tanya itu 1/2Na2 (g) + 3/2 H2(g) -> NH2 (g) delta Hf° = -92kj ,itu gimana bisa tau ko delta Hf° nilai nya segitu kak?, terimakasih

      Reply
    324. author

      Iin Muntadhimah1 day ago

      bab yg paling mudah :v

      Reply
    325. author

      Muhammad ali imron1 day ago

      gampang bikin sakit kepala 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭

      Reply
    326. author

      Muhammad ali imron1 day ago

      ini gampang

      Reply
    327. author

      Radoslav Vyacheslavovich1 day ago

      Makasih bangettt, begadang deh buat malem ini mahamin termokimia, bsk ulangan soalnya. Makasihhh banget kak.

      Reply
    328. author

      Adidtya Pratama1 day ago

      Saran bg supaya iklannya agak dikurangi, soalnya jadi terganggu belajarnya dan buat gk fokus 🙂

      Reply
    329. author

      hae na1 day ago

      makasih kak sangat membantu 😊😁

      Reply
    330. author

      Aulia Firdaus1 day ago

      Maaf ka jangan kebanyakan ngomong "ya" oke ka 👍

      Reply
    331. author

      Calon Sukses1 day ago

      saya gak ngerti angka angka itu dapet darimana

      Reply
    332. author

      Nur Nabila Sabrina1 day ago

      trimakasiihh…. kak sangat membantu

      Reply
    333. author

      Farida Aisyah1 day ago

      terimakasih….sangaat membantuu

      Reply
    334. author

      chanwooism1 day ago

      Gua sekarang kelas 12, dan gua nyesel ga serius belajar dari awal kelas 10

      Reply
    335. author

      Tins Swiftie1 day ago

      Yuk pakai ruang guru kalau kalian masih belum jelas dengan materi sekolah. Lagi ada diskon lho 😍pakai kode TINTAMUFMII buat dapetin diskon 40% setahun jadi 465k aja lho 😀 semangat!!

      Reply
    336. author

      Sabrina Mary1 day ago

      Belajar itu harus worksmart not workhard

      Reply
    337. author

      NovaNur ElisaDewi1 day ago

      bikin aplikasinya dong(:

      Reply
    338. author

      Hilmala Nurmualimah1 day ago

      makasih kak buat ilmunya..
      kalo buat ngatasin kantuknya gimana kak? sering kali kita tuh punya keinginan. buat belajar, terus udah pegang buku dll, eh tpi suka tiba tiba muncul kantuknya kak, jadi males deh. gimana ya cara ngatssin nya kak?
      makasih sebelumnya kak.. 🙂

      Reply
    339. author

      Adi Rahmawan1 day ago

      Assalamu'alaikum..

      nama saya Adi
      saya kelas VII saya mau nanya!

      di kelas 7 itu banyak pr jadi.. selesai ngerjain pr itu mungkin jam 10 malam.. terus gimana solusinya agar bisa belajar (baca baca atau gimana… gitu(

      Reply
    340. author

      azardian1 day ago

      asu kau

      Reply
    341. author

      M Farhan1 day ago

      Makasih Bang Saya Jadi

      Reply
    342. author

      How To Do Things1 day ago

      that nigga just commited suicide.

      Reply
    343. author

      iTem AtWood1 day ago

      Qorygore bukan sih :v

      Reply
    344. author

      Hendry Endyy1 day ago

      terbaik

      Reply
    345. author

      Midan Zha1 day ago

      Ke suara Qorygore

      Reply
    346. author

      Farhan Hanang1 day ago

      Kalo soalnya bahasa sebutkan dan jelaskan gologan 1A-8a kimia gimana ,mau g mau dihafalkan

      Reply
    347. author

      Novia Ramadhini1 day ago

      Pembukaannya lama,tutorial nya lama

      Reply
    348. author

      Elza Jeong1 day ago

      Backsound e marakno gupuh😂

      Reply
    349. author

      Zety DC1 day ago

      Thanks ya kak atas informasi yang baik ini

      Reply
    350. author

      Fanny Sara1 day ago

      ya ampun aku sampe kepengen nangis denger motivasinya semoga aku bisa cerdas ya… amin….

      Reply
    351. author

      Yudhi Yustira1 day ago

      thanks zenius… ponakanku dari smp sampe sma bimbelnya cuma pake zenius ..dan tembus PTN favorit. thanks mas/mba yg di tokopedia di https://www.tokopedia.com/nugraha-shop/etalase/zenius-education

      Reply
    352. author

      Yamin Tube1 day ago

      Zenius bagus tp jrg update…animasi dtambah dong

      Reply
    353. author

      Hanisa Dera1 day ago

      Truee

      Reply
    354. author

      orang oraNh1 day ago

      gua modd belajarnya jam 00.00

      Reply
    355. author

      Puan Bakri1 day ago

      Kunjungi Channel saya juga ya
      https://youtu.be/-LGwan-evQU

      Reply
    356. author

      Channel 101 day ago

      ini curhat ya

      Reply
    357. author

      Andix Channel1 day ago

      Kok kaya bang kerodiamond ya

      Reply
    358. author

      Natasya syahrafanii1 day ago

      zenius the best deh

      Reply
    359. author

      Andre Saputra1 day ago

      Ini mah video promosi 😅

      Reply
    360. author

      Ajarurip Urupmulyo1 day ago

      Good, mantap. Cara belajar bagaimana cara belajar yg efektif yg benar yg mmbawa cepat pandai. Bgmn caranya?

      Reply
    361. author

      Demi Kian1 day ago

      KALO MATERI KULIAH ADA GA DI ZENIUS? HEHE

      Reply
    362. author

      Stev Rangers1 day ago

      Thanks banget bro sangat membantu dan membuat gw semangat belajar terus bang buat konten kaya gini

      Reply
    363. author

      Muhammad Arif1 day ago

      bang ngomongnya jangan cpt" bingung gua

      Reply
    364. author

      opoto yem1 day ago

      asu ujung2nya jualan… nice click bait

      Reply
    365. author

      Iwan1 day ago

      AwasVideo ini cuma untuk iklan promosi zenius.Belum tentu masuk zenius bisa pintar

      Reply
    366. author

      Kiki Finger Education1 day ago

      sangat bermanfaat kak

      Reply
    367. author

      Distributor Zenius Batam1 day ago

      Yang berminat voucher dan xpedia 2.0 bisa hubungi kami

      Reply
    368. author

      Naifah isma balqis1 day ago

      klo ada grup wa untuk sharing pelajaran gitu tolong undang saya kak

      Reply
    369. author

      Audira Rizkarnaen1 day ago

      ini video belajar apa video film action sih ? music nya tegang haha

      Reply
    370. author

      Feby 91 day ago

      Intinya manfaatin waktu dan belajar biar ngerti. Bukan ngehafal, tapi NGERTI.

      Jadi ngga perlu lagi sering-sering refresh hafalan. Tinggal keluarin pemahaman dan buat pemecahan.

      Dan menurut saya, cara tercepet "Belajar" yaa praktek. Mau bisa gitar? Praktek. Mau ulangan 100? Praktek. Sering latihan dan praktek itu kuncinya.

      Makasih videonya, mampir juga yuk ke channelku 🙂

      Reply
    371. author

      Margana Berkah1 day ago

      i love ittt, thankyouuu

      Reply
    372. author

      Hoerul Nisa1 day ago

      Bagus banget😆😆😆

      Reply
    373. author

      Stev Rangers1 day ago

      Thanks sangat membantu

      Reply
    374. author

      dy za1 day ago

      cukup menarik dan bermanfaat. Terimakasih

      Reply
    375. author

      Rizky Rahman1 day ago

      Wih jadi semangat belajar gw nih, berkat zenius

      Reply
    376. author

      Sofa Almarwah1 day ago

      Ini keren sih 👍

      Reply
    377. author

      Anak Baik1 day ago

      saran aja ya bro…. mungkin kualitas suaranya bisa di perbaiki dikit 🙂

      Reply
    378. author

      Alexandra Bless1 day ago

      Kk Sya Pakai Aplksi QuipperVideo
      Ktanya Ada Kk* pembimbing yg nanti bantu sya kerja tgs ?

      Reply
    379. author

      Infinity45 Squad1 day ago

      Mana nih selanjutnya

      Reply
    380. author

      R I F Q I _1 day ago

      kok ane nontonnya karna yg ngajar cantik ya😂 neng mpeb

      Reply
    381. author

      Ardansyah1 day ago

      guru kimia k13 buat kelas 12 kok bukan kak febby tapi kak anggita?kak febby dimateri yang mana?

      Reply
    382. author

      Adinda Karisma1 day ago

      Kalo perak pakai AgCl

      Reply
    383. author

      Budi Santoso1 day ago

      Apakah kak febi baca naskah guys ? Dilihat dari matanya seringkali mandang dari sudut bawah kanan video !.

      Reply
    384. author

      Ryan Nugraha1 day ago

      Wah gelaseh gua cuman liat guru nya ga fokus wkwk

      Reply
    385. author

      Yuni Handayani1 day ago

      ngBuat animasix pakek software apa kak?

      Reply
    386. author

      Fuji Ana1 day ago

      Jadi pengen pindah lapak :v

      Reply
    387. author

      zhaaniarya stylinson1 day ago

      salfok sma harry styles 😱
      emng si harry pake gigi emas ??

      bru tau gw 😶😶

      Reply
    388. author

      Muhammad Hamim1 day ago

      Tolong dong, tambahkan materi kurikulum 2013 revisi

      Reply
    389. author

      futri segati1 day ago

      Wow my idola febby siiippp

      Reply
    390. author

      Kazama Terumi1 day ago

      Udah gk laku lagi di tv kayanya…

      Reply
    391. author

      Just.Remind - HamzahAnsh1 day ago

      Apa cmn gw yg liat ini karna gurunya

      Reply
    392. author

      Mamat Irul1 day ago

      Nomer 5 kurang jls bro

      Reply
    393. author

      Mariya Firdausa1 day ago

      Besok terakhir uas,liat catatan bingungnya minta ampun, coba coba ke youtube ternyata ada. Dan ini sangat membantuuu. Trimakasih kaaa❤❤

      Reply
    394. author

      Nazifah Azka1 day ago

      Bagian 2 nya mana ya,kalau boleh tau:v

      Reply
    395. author

      MPandetto Prassetya1 day ago

      Gua baru bljr pagi ini,hri ni mau UAS,ehh ktmu ini lgsung ngertii

      Reply
    396. author

      Lou Angeles1 day ago

      kak di aplikasinya, bagian 2 soal UAS ga ada 🙁

      Reply
    397. author

      Rendy Ari kusuma1 day ago

      Bang kenapa no 14 yang konfigurasi elektronnya

      Reply
    398. author

      Jaen Jalaludin1 day ago

      Maaf kak kan saya besok mau PAS kimia apakah soalnya masih sama seperti ini?

      Reply
    399. author

      tanpa nama1 day ago

      Bagian 2 kok gak ada

      Reply
    400. author

      firdha yuanda1 day ago

      nmr 7 knp yg c?

      Reply
    401. author

      Siti Nur Azizah1 day ago

      Soal UAS Buat Kls 10 Beneran Kaya Gini, Apa Ini Cuma Buat Pembelajaran Doang?

      Reply
    402. author

      FuTake1 day ago

      jadi nomor 7 ada dua dong isinya a sama c

      Reply
    403. author

      Edgard _1 day ago

      Sudah bagus saya suka
      Hanya saja kekurangannya sering salah ucap saya jd bingung 👍👍👍

      Reply
    404. author

      Rifa Salsabila1 day ago

      jadi ka yg no 7 a sama c isinya?

      Reply
    405. author

      Muhammad Rafi Rafi1 day ago

      Itu yg nomor 7 yg A juga kan?

      Reply
    406. author

      Belajar Fanny1 day ago

      Bang 12:17 ini berarti jawabannya ada 2 ya bang a sama c

      Reply
    407. author

      Kasmah Kasmah1 day ago

      ❤❤❤

      Reply
    408. author

      Aeni Mardiyah1 day ago

      Ka soal tentang kimia terintegrasi ada ga?

      Reply
    409. author

      Rahellia Haryono1 day ago

      MAKASIH

      Reply
    410. author

      mirots ola1 day ago

      Makasih ya bang😂

      Reply
    411. author

      Hasna Afifah1 day ago

      Video nya bermasalah😂😂😂

      Reply
    412. author

      Cici Amalia1 day ago

      Ini ngebantu banget buat aku
      Karena lebih ngerti dgn cara" cptnya
      Semoga adminnya selalu semangat buat konten" videonya 🙂

      Reply
    413. author

      Fachrul Febriana1 day ago

      mantep mas

      Reply
    414. author

      Shel Lina1 day ago

      Thank you

      Reply
    415. author

      Dina Fitriyani1 day ago

      Yg kelas 11 nya kok gak ada

      Reply
    416. author

      Nurdin aceh timur17 hours ago

      Hebat, meskipun tak muda lagi tapi ibu masih semangat berdiri di dalam kelas bersama para ssiswa.

      Reply
    417. author

      Harnold Gaming15 hours ago

      keren sman 1, memang teladan

      Reply
    418. author

      Ahid Prihanta15 hours ago

      wkwk, pak farid masih seperti dulu. semoga tetap sehat pak

      Reply
    419. author

      Devran Drew9 hours ago

      7:29 itu delta H nya dikali 2 kak

      Reply
    420. author

      Alwi Pinem9 hours ago

      Kak itukan karena reaksi diminta pembakaran. Makanya senyawa kiri kanan sama dikurang tapi kalau reaksi penguraian semua dikurang ya kak?

      Reply
    421. author

      eky agustinawati9 hours ago

      Jadi hasilnya total -2486,3 kan kak kalo pers 1 entalpi nya di kali 2??

      Reply
    422. author

      Faiz Adrian9 hours ago

      It's very usefull for me to study

      Reply
    423. author

      Foreign Vate9 hours ago

      Ada 4 iklan total 5 menit gak gw skip

      Reply
    424. author

      Kristina Magdalena9 hours ago

      Trmksh sgt membantu

      Reply
    425. author

      Nur Qur'atul Az Zahra9 hours ago

      Banyak salah hitung nya wktu di perkalian nya kak

      Reply
    426. author

      Silalahi Hylda9 hours ago

      MAKASIHHH 🙂

      Reply
    427. author

      Xurfer TM9 hours ago

      itu yang -680×2 kok jadi -1760

      Reply
    428. author

      wahid nur9 hours ago

      Ya mba itu ada kesalahan pada no. 2

      Reply
    429. author

      Shofi Yana9 hours ago

      mantapp

      Reply
    430. author

      sea warrior al9 hours ago

      Kalo yang diminta 2SO3 aja gimana kak?

      Reply
    431. author

      Alexander Michael Jacob9 hours ago

      Wow mudah dipahami. Walaupun ada salah di no 2 hehe

      Reply
    432. author

      Princess A9 hours ago

      Makasih bgtt yaa ,jd ngerti skrng

      Reply
    433. author

      Eriyani Setyawati9 hours ago

      Ini materi ttg hukum hess ya kak? Mohon dijawab🙏makasih

      Reply
    434. author

      Trisnadi Official9 hours ago

      Kobam 537*2 = -2148 wahh kobam lu tod, tapi makasih

      Reply
    435. author

      Try Ridho9 hours ago

      Kk yg nomor dua delta H nya slah dikali dua bukan 4

      Reply
    436. author

      Clifford Rafhael Nicholas Sitompul9 hours ago

      Terima Kasih kakak Telah berbagi ilmunya.semoga sehat y kak

      Reply
    437. author

      Salsabila Fathurachmah9 hours ago

      Alhamdulillah terimakasih banyak sangat membantu ulangan saya mundah mudah besar hehehe

      Reply
    438. author

      VALKEY ID9 hours ago

      7:30 kok ∆H yg pertama totalnya di x4 sedangkan yang satunya cuma x2

      Reply
    439. author

      Monica Thabita Panjaitan9 hours ago

      @sitirohmah
      kk aku mau tanyak dong

      ttg perubahan entalpi

      Reply
    440. author

      Yosi Ronadi9 hours ago

      Kak. Kenapa harus ditambah atau dikurangi lagi molekul nya di bawah, karena pasti sama semua rumus molekul nya? Apa bisa jadi berbeda?

      Reply
    441. author

      Mutiara RA9 hours ago

      terimakasih kaaa membantu sekaliii

      Reply
    442. author

      Laily Nurfa9 hours ago

      Ka , soal 1 essay bukannya harusnya 2H2 + 2F2 -> 4HF deltaH nya dikali 2 ya ka? Ko bisa dikali 4? Padahal kan dari 2 ke 4 dikali 2 smua

      Reply
    443. author

      Aulia Rahmawati9 hours ago

      yang soal no 2 kenapa persamaan yg pertama dikali 2 tapi delta H nya dikali 4?

      Reply
    444. author

      Ahmad Muslimin9 hours ago

      Klo boleh tau itu jenis entalpi apa?

      Reply
    445. author

      lilcop3 hours ago

      #1 on trending!!!

      Reply
    446. author

      DJ Kim Remix in Thailand3 hours ago

      I love this video

      Reply
    447. author

      zLucas Nest3 hours ago

      #1 on trending!!!

      Reply